Главная » 2014 » Июль » 5 » Как продлить мужское здоровье
08:49
Как продлить мужское здоровье
Как продлить мужское здоровье

Мы привыкли думать, что настоящий мужчина чувствует себя уверенно в любой ситуации и в любом возрасте. Расстройства интимного мужского здоровья способны «выбить почву из-под ног» и подорвать мужественность.

Даже мысли о потере «мужской силы» делают беззащитным. Навязчивая реклама сегодня предлагает то и это, обещая «раз и навсегда» решить проблему. Естественно, чем дороже препарат, тем более «чудодейственные» свойства ему приписывают.

Но ваш организм не похож на другие, и разобраться во всех его особенностях можно только вместе с квалифицированным специалистом. Врач обязательно уделит внимание вашему режиму и питанию, психологическому состоянию, назначит необходимые диагностические процедуры и направит при необходимости к коллегам - проверить все системы организма.

Чтобы лечение помогло, необходимо найти причину расстройства. Эректильная дисфункция, простатит или аденома простаты не обязательно спутники «возраста». Медицина сегодня гораздо более эффективна, чем 20-30 лет назад, но не чудодейственна. Ранняя диагностика значительно увеличивает шансы на успех. От вас требуется побороть стеснение и неуверенность в себе. В данном случае обращение за помощью - не признак слабости, а показатель ответственного отношения к своему здоровью.

Итак, вы полны решимости продлить годы мужской силы и справиться с любыми проблемами в интимной сфере. Что нужно знать, чтобы трезво оценить ситуацию?

Проблемы в сексуальной сфере могут быть вызваны самыми разными причинами. Согласно российской статистике, 9 из 10 мужчин в возрасте 20-75 лет сталкивались с какими-либо признаками нарушения эрекции. Эректильная дисфункция была выявлена у 63% респондентов, которые признались в регулярном употреблении алкоголя, 50% курящих и 26% испытывающих хронический стресс.

Если вы пока не можете расстаться с вредными привычками, ваше мужское здоровье находится под угрозой. Конечно, изменить жизнь к лучшему никогда не поздно, но что делать, если проблемы уже возникли?

Современные препараты для восстановления потенции улучшают функции сосудов, восстанавливая их нормальную работу даже при наличии заболеваний сердечно-сосудистой и эндокринной системы, повышают сексуальное возбуждение и не имеют побочных эффектов и противопоказаний. Именно таким препаратом является, например, «Импаза».

Уже через 3-4 недели приема «Импазы» сосуды (в первую очередь нужные нам) восстанавливают адекватную выработку оксида азота, который помогает увеличить кровенаполнение пещеристых тел и обеспечивает улучшение эрекции. Кроме того, «Импаза» помогает сделать сексуальную жизнь более яркой. Оксид азота возбуждает эрогенные зоны и оказывает влияние на гипоталамус, который считается «центром удовольствия». Для достижения эффекта препарат рекомендуется принимать курсом в течение трех месяцев по 1-2 таблетки в сутки. «Импазу» не нужно запивать водой. При необходимости курс можно повторить.

Важную роль в сексуальном здоровье мужчины также играет предстательная железа. Возрастные изменения в ней связаны с колебаниями гормонального уровня. И хотя каждый второй мужчина старше 45 лет знаком с проблемами в этой области, диагноз «аденома простаты» или «простатит» совершенно не обязательно «привязаны» к какому-либо возрасту. Простатит, в том числе хронический, может развиться у молодых и зрелых мужчин, аденома чаще встречается у пациентов старшего возраста.

В лечении хронического простатита препарат «Афала» может помочь уменьшить неприятную симптоматику заболевания в рамках комплексной терапии. Применение «Афалы» для лечения заболеваний простаты позволяет улучшить обменные процессы в ткани железы, сохранить либидо и потенцию. При аденоме простаты «Афала» оказывает воздействие на оба процесса: восстанавливает нормальное мочеиспускание и регулирует факторы роста аденомы простаты. При этом препарат не оказывает негативного воздействия на органы и системы человека, не нарушает репродуктивной и сексуальной функции у мужчины.

Препарат принимается курсом. При аденоме простаты - по 2 таблетки 2 раза в день в течение четырех месяцев, при хроническом простатите - по 2 таблетки в 2 раза в день в течение 4 недель. Таблетку не нужно запивать водой, она полностью растворяется под языком. При необходимости курс можно повторить.

Если на сегодняшний день вы ощущаете присутствие хотя бы одного симптома из вышеописанных, потратьте несколько минут своего времени и пройдите наш небольшой тест, результаты которого, возможно, помогут вам понять, не пора ли обратиться к специалисту за квалифицированной помощью.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом или ознакомиться с инструкцией.

Опубликовано на правах рекламы

Просмотров: 255 | Добавил: soundcredacem1980 | Рейтинг: 1.9/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: