Главная » 2014 » Май » 2 » Выгребная Фудзи - яма
12:09
Выгребная Фудзи - яма

Министерство по защите среды Стране восходящего солнца обеспокоено потоком туристов, хлынувшим на гору Фудзи. Все дело в том, что на северном склоне горы установлен биотуалет, который может переполниться, потому что не рассчитан на такое количество туристов. По данным городского правительства Фудзиосиды (префектура Яманаси), полное количество альпинистов в июле этого года составило приблизительно Девяносто девять тыщ человек, что приблизительно на 30 5 тыщ человек больше по сопоставлению с предшествующим годом. 19-го июля, сначала трёхдневного уикенда, гору посетили приблизительно Одиннадцать тыщ человек.

Таким макаром, число гостей Фудзи, которая может стать объектом Глобального культурного наследства, в первый раз за 20 семь лет превысило 10 тыщ человек в денек. Туалет, расположенный на седьмой станции на горе Фудзи, был разработан для обслуживания около Одна тыща гостей в денек, но, беря во внимание количество туристов, понятно, что и туалет посещает еще больше людей.
Беря во внимание приближающийся Обон (обычный фестиваль, символизирующий конец лета), который приходится на середину августа, бюрократы боятся, что содержимое туалета может выйти из отведённой для их ёмкости. Другой экологической неувязкой, помешавшей внесению Фудзи в перечень Глобального наследства, стал нелегальный сброс мусора на склонах горы.

Просмотров: 145 | Добавил: soundcredacem1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: