Главная » 2014 » Июль » 5 » Жителям страны восходящего солнца не нравятся иркутские автобусы
08:45
Жителям страны восходящего солнца не нравятся иркутские автобусы
Японцам не нравятся иркутские автобусы

Раз в год Иркутск посещают четыре тыщи японских туристов, которые растрачивают до $1млн. Об этом было сообщено на круглом столе "Перспективы и развитие городка Иркутска в XXI веке как туристского центра в Восточной Сибири", прошедшем в городке.

Средняя длительность пребывания японцев в Иркутске - 2-2,5 денька . Турпакет стоит до $100 в день, не считая этого, каждый турист растрачивает до $50 на сувениры.
Жители страны восходящего солнца занимают третье место после германцев и янки по частоте посещений других государств, потому являются самыми многообещающими туристами для турагентов. Но их не удовлетворяет качество иркутского туристского сервиса. Они, например, отрешаются ездить на автобусах "Интурист", а покупка только одной новейшей машины обойдется в $500 тыс., что не осилить даже большим фирмам, докладывает ИА "Сибирские анонсы".

Сильно много жалоб поступает на работу жд транспорта. В прошедшем году среднее запоздание поездов из Владивостока в Иркутск составило 15-17 часов.

Осложняет положение отсутствие прямых рейсов Иркутск -Япония. Нужно сделать и круизные маршруты.

У морских судов, работающих на Байкале, уже издавна истекли сроки эксплуатации. Также должна быть сотворена развитая инфраструктура.

Просмотров: 181 | Добавил: soundcredacem1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: