Главная » 2014 » Апрель » 20 » По Германии поедут поезда на магнитной подушке
00:12
По Германии поедут поезда на магнитной подушке
По Германии поедут поезда на магнитной подушке

Кабинет Герхарда Шрёдера выделил 2,3 миллиардов. евро на реализацию проекта Transrapid, предполагающего строительство 2-ух сверхскоростных электрических линий.
Две третьих суммы будут перечислены на прокладывание магистрали Ruhr Valley, которая появится в промышленном Рурском регионе. Там будет построена 78-километровая электрическая линия, которая соединит Дюссельдорф и Дортмунд - наикрупнейшие городка земли Северная Рейн-Вестфалия.
Другие средства - 500 50 млн. евро - будут ориентированы на строительство полосы в Мюнхене, столице федеральной земли Бавария. В Мюнхене будет проложена 36-километровая ветка, по которой поезда на магнитной подушке будут курсировать меж центром городка и интернациональным аэропортом, размещенным на его окраине.

Пустить линию в эксплуатацию власти страны планируют к Две тыщи 6 году, когда в Германии пройдет Чемпионат мира по футболу.
В последнее время будет проведено технико-экономическое обоснование строительства 2-ух линий, также экологическая экспертиза, призванная очень понизить вредное воздействие на окружающую природу как во время проведения самих работ по прокладке магистралей, так и в период их будущей эксплуатации.
Западногерманские сверхскоростные поезда Transrapid на электро-магнитной подушке, разработанные при сотрудничестве 2-ух больших государственных концернов Siemens AG и Thyssen-Krupp AG, сумеют развивать скорости до Четыреста 30 км/час. Любопытно, что эти две компании не так давно выиграли договор на строительство в Китае аналогичной жд электро-магнитной магистрали протяженностью 30 три километра.

Она протянется от центральных районов Шанхая до интернационального аэропорта, докладывает агентство NewsEdge Corporation.

Просмотров: 198 | Добавил: soundcredacem1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: